Suppen und Vorspeisen

Tomatencremesuppe (pikant)

mit gehobeltem Grana Padano 7

Rindfleischsuppe

mit hausgemachten Markklösschen 1,3,9

Bunter Beilagensalat

Blattsalate mit Hausdressing 7,10,12

½ Dtz. Weinbergschnecken

in Knoblauchcreme mit Käse überbacken und Weißbrot 1,7,10,12

Hausgemachte Ravioli

mit Gemüsefüllung in Tomatensugo 1,3,7,9

Flammkuchen „Classic“

mit Speck und Zwiebeln 1,7

Flammkuchen „Vegetarisch“

mit Schafskäse und Peperoni 1,7

Gegrillter Schafskäse

mit Tomaten, Oliven und Peperoni in Knoblauchcreme und Weißbrot 1,7,10,12


Hauptgerichte

Paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln 1,3


Schweinerückensteak „Cambozola“

mit Ananas und Blauschimmelkäse überbacken und Bratkartoffeln 7


Cordon Bleu (vom Schwein)

gefüllt mit Schinken und Käse, Bratkartoffeln und Salat 1,3,7


Ellerstadter Raachhinkel

Hühnerbrustfilet mit feinem Raucharoma in Rieslingsoße

mit Champignons auf einem Nudelbett 1,3,7,9,12


Ochsenfetzen „Dornfelder“

Stücke vom Roastbeef in Dornfeldersoße

mit rosa Beeren und Bratkartoffeln 9,12

Ochsenfetzen „Gorgonzola“

Stücke vom Roastbeef in Gorgonzolasoße und Bratkartoffeln 7,9,12


Rumpsteak „Pfälzer Art“

mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln 9,12


Rumpsteak „Madagaskar“

mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln 7,9,12


Fischgerichte

Kabeljaufilet in der Kartoffelkruste

auf Tomatensoße mit Salat 7,10,12,A,C


Kabeljaufilet mit Dijon-Senf-Soße

auf mediterranem Gemüse und Nudeln 7,9,10,12



Pfälzer Gerichte


Leberknödel

an Sauerkraut mit Zwiebelsoße und Brot 1,3,12

Grobe Bratwurst

mit Sauerkraut und Brot 1,12,H

Pfälzer Saumagen

mit Sauerkraut und Brot 1,9,10,12,A,C,E,F,H

Pfälzer Weinstubenteller

(Leberknödel, Bratwurst, Saumagen) mit Sauerkraut und Brot 1,9,10,12,A,C,E,F,H


Salate

Großer Salatteller

mit Hühnerbrust und Weißbrot 1,7,10,12

Großer Salatteller

mit gebackenem Camembert und Weißbrot 1,3,7,10,12

Großer Salatteller

mit gebratenem Kabeljaufilet und Weißbrot 1,7,10,12

Kindergerichte


Rahmschnitzel mit Nudeln 1,3,7,9,12

Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffeln 1,3

1 Bratwurst mit Bratkartoffeln 3,H


Kalte Gerichte

Handkäse mit Musik

Butter und Brot 1,7,12

Münsterkäse

mit Rotweinzwetschgen und Weißbrot 1,7,12