Buffet 1

 
Kraftbrühe mit Markklößchen
***
Bunter Salat
***
Schweinebraten vom Kamm mit Champignonrahmsoße
&
Burgunderbraten vom Rind
Mit Butterspätzle und feinen Bandnudeln
Frisches Gemüse der Saison
***
Tirami Su
 
 
 

Buffet 2


Hausgebeitzter Graved Lax mit Safran-Dill-Soße,
Heißgeräucherte Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,
Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto, Baguette
***
Kleine Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße
Hühnerbrust mit Trauben-Champignonsoße
Gemüse der Saison, Rösti und Nudeln
***
Duet von Pflaumen und Vanilleeis auf Zimtsoße


 
 

Buffet 3


Kartoffelcremesuppe
Carpaccio vom Schwartenmagen auf Rucola oder Feldsalat (je nach Saison)
Blutwurststrudel auf Balsamicolinsen
***
Grobe Bratwurst, Leberknödel und Saumagen
auf Weinsauerkraut mit Kartoffelpürree
***
Ofenschlupfer mit Vanillesoße
Gefüllte Quarkpfannkuchen
Handkäse mit Zwiebeln, Apfeln und Pflaumen



 
 

Buffet 4


Panierte Champignons mit Knobidip und Cocktailsoße
In Knoblauchcreme gebackener Schafskäse mit Tomaten,
Oliven und Peperoni, Bunter Salat & Brot
***
Medaillons von der Schweinelende mit grünem Pfeffer
&
Ochsenfetzen in Dornfeldersoße
Kartoffelgratin, Spätzle, Gemüse der Saison
***
Hausgemachte Eistorte


 
 

 Buffet 5


Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto
Cantaloupemelone mit Serranoschinken
hausgebeitzter Graved Lax, geräucherte Forellenfilet, Fischterrine
Blattsalate, verschiedene Dressing, Brot und Baguette
***
Lammrückenfilet "Provenzial" auf Speckbohnen mit Tomaten und Schafskäse
Roastbeef mit Gorgonzolasoße
Viktoriabarschfilet mit Zitronengras-Riesling-Soße
Rösti, Spätzle, Reis
***
Rote Grütze mit Vanillesoße, Bayerische Creme mit Mohnsoße
Mousse au Chocolate, Käse vom Brett
***

 
 

 Buffet 6


Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto
Cantaloupemelone mit Serranoschinken
Fleischpastete im Teigmantel mit Cumberlandsoße
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße (kalt)
Gefüllte Eier
Ziegenkäsetaler im Speckmantel gebraten
Antipasti ( Gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika)
Räucherlachs und hausgebeitzter Graved Lax mit Honig Senf Soße
geräucherte Forellenfilets, Aal , Schillerlocken und Makrelenfilets mit Sahnemeerrettich
hausgemachte Fischterrine, Krabbencocktail, Flußkrebscocktail
gegrillter Schafskäse mit Tomaten, Oliven und Peperoni in Knobicreme
versch. angemachte Salate, Blattsalate mit verschiedenen Soßen
Baguette und Brot
***
Hühnerbrüstchen "Supreme" mit Wurzelgemüse und
Rieslingsektsoße
Schweinefilet mit einer Champignon-Pfeffersoße
Zanderfilet
mit Hummersoße
Beilagen:
Kräuterreis, Spätzle, Kartoffelgratin, versch. frische
Gemüse vom Markt
***
Tiramisu , Mousse au Chocolate,
Creme Caramel, frischer Fruchtsalat,
Reisauflauf mit Zimtkirschen,
Amarettimousse,

Münsterkäse
mit warmen Äpfeln und Pflaumen
versch. Käse vom Brett